当前位置: 首页 >> 公告公示
 

关于转发江西省工业强省建设工作领导小组办公室《关于开展全省化工生产企业、化工园区问题排查的通知》的通知

九江市工业和信息化委员会网站 www.jjciit.gov.cn   发布日期:2018年08月20日 
 

各县(市、区)人民政府:

  现将省工业强省建设工作领导小组办公室《关于开展全省化工生产企业、化工园区问题排查的通知》(赣工强省小组办字〔2018〕8号)转发给你们,请结合工作实际,抓好贯彻落实。

  一、高度重视,严密组织

  各县(市、区)人民政府要高度重视、立即行动。可结合我市正在开展的化工企业清理整顿退出工作一并进行。安排领导小组成员单位人员组成调查小组,根据省明确的调查内容,再次全面摸排,确保调查摸底和问题排查工作按时完成。

  二、按照要求,全面摸排

  本次调查摸底对象为所有化工生产企业和化工园区(含工业园区化工集中区)。请严格按照文件要求,摸清基本情况,对照问题分类,逐户梳理各化工生产企业、各化工园区存在的主要问题。因该项工作主要在园区,请各地要安排工业园区人员全程参与,以确保摸排工作有序推进。

  三、压实责任,应报尽报

  对调查对象和填报内容,各地务必要做到据实填报,坚决做到应报尽报,杜绝漏报瞒报。所有调查表内容均由调查小组人员填写,尤其是对企业、园区存在问题项必须由各地调查小组确认后再填写。其中附件4、5表需要县(市、区)长签字、加盖政府公章。

  所有附件表格纸质版请于2018年9月24日前报送市化工企业清理整顿退出工作领导小组办公室(电子版同时发送至邮箱)。

  本通知附件电子表格请在九江市工信委官网(http://www.jjciit.gov.cn/)“公告公示栏”下载。表4、表5可调整成A3纸张页面进行填报。

  联系人:市工信委行业管理办公室 周立峰

  邮寄地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号市民服务中心1号楼B230室

  电话:8211527(兼传真)邮箱:jj8211527@163.com

  附件:省工业强省建设工作领导小组办公室关于开展全省工生产企业、化工园区问题排查的通知

                             九江市化工企业清理整顿退出工作领导小组办公室

                                             2018年8月20日


附件:省工业强省建设工作领导小组办公室关于开展全省化工生产企业、化工园区问题排查的通知.doc

 
版权所有 九江市工业和信息化委员会
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号
邮政编码:332000
联系电话:0792-8211528
赣ICP备11003191 政务网站标识码:3604000040
公安备案号:36040302000206