当前位置: 首页 >> 工作动态
 

九江举办“新经济·新风貌”摄影展

九江市工业和信息化委员会网站 www.jjciit.gov.cn   发布日期:2018年09月30日 
 


“新经济·新风貌”主题摄影个展

九江记者站站长王新贵接受采访

“新经济·新风貌”主题摄影个展


  为庆祝改革开放四十周年,展示九江发展的辉煌成就,9月29日上午,由九江市委宣传部、九江市工信委、九江市文广新局、九江市文联主办,九江市企业家协会、九江市摄影家协会、九江市职工摄影协会承办的九江“新经济·新风貌”主题摄影个展在九江烟水亭广场举行。中国摄影家协会会员、《经济晚报》九江记者站站长王新贵以摄影的艺术手法和纪实方式,在国庆来临之际,为广大市民朋友献上了一份精彩的视角盛宴。

  九江“新经济·新风貌”摄影个展分三大版块,包括九江市推进打造“5+1”千亿产业集群的重大举措和活动呈现,九江企业家风采、企业形象展示以及九江打造山水名城,率先全面小康的重要事件回顾。个展展示的450余幅图片生动聚焦九江发展新经济,培育新动能,推进项目建设,实施“工业强市”、助推“百千万”工程的精彩瞬间,充分展示了九江融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地的九江新篇章。(丁格非)



 
版权所有 九江市工业和信息化委员会
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号
邮政编码:332000
联系电话:0792-8211528
赣ICP备11003191 政务网站标识码:3604000040
公安备案号:36040302000206