当前位置: 首页 >> 工作动态
 

市工信委机关工会传达学习全总十七大精神 部署2019年度工会工作

九江市工业和信息化委员会网站 www.jjciit.gov.cn   发布日期:2018年12月24日 
 

  12月19日,市工信委机关工会组织召开学习全总十七大精神暨2018年度工会工作总结会,认真传达学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时作的重要讲话、王沪宁同志代表党中央向大会的致词以及王东明同志所作的中国工会十七大报告等主要会议精神。委属各单位10余名工会工作者参加会议,会议由市工信委机关工会主席李瑞清主持。

   会议指出,全委各级工会要以高度的政治责任感和使命感,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面准确理解和把握工会十七大精神,完成好工会十七大目标任务作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实做好宣传教育、贯彻落实工作,真正把宣传贯彻落实工会十七大精神融入到工会工作方方面面,团结动员全委广大职工以主人翁姿态建功新时代。

    会议还就工会信息年审、基层工会组织建设、职工互助保障、工会经费收支管理办法、推进“一提升两强化”工作、推进开展普惠服务活动等工作进行了布置。(杨娟)



 
版权所有 九江市工业和信息化局
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号
邮政编码:332000
联系电话:0792-8211528
赣ICP备11003191 政务网站标识码:3604000040
公安备案号:36040302000206