当前位置: 首页 >> 项目推进
 

九江经开区新增规上工业提前超额完成年度目标任务

九江市工业和信息化委员会网站 www.jjciit.gov.cn   发布日期:2018年12月17日 
 

  规模以上工业企业是支撑区域工业发展的中坚力量。据统计,今年前10个月,九江经开区成功申报25户工业企业晋升为规上工业企业,提前超额完成年度目标任务,工业升规户数走在全市前列,成为“重大项目见效年”工业发展又一新成果。

  “要有数、先入库”,企业和项目是统计数据的源头和载体,新增企业和项目是经济发展的增长点。今年以来,经开区以“重大项目见效年”活动为抓手,大力度引项目、推项目、壮项目,形成“一批项目签约、一批项目开工、一批项目建成投产”的滚动发展局面。

  目前,经开区共有规上工业企业142户,今年1至10月份实现工业主营业务收入825.1亿元,继续领跑全市各县区。经开区高度重视经济运行分析,年初在做好年度目标任务分解的基础上,坚持每月从区主要领导、区分管领导、区经发部门、各园区等多个层面进行加密分析,找差距、定措施、补短板;同时,注重协调配合,加强业务指导,确保数据应统尽统。(九江日报 记者 申咏梅 特约记者 黄安)



 
版权所有 九江市工业和信息化委员会
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号
邮政编码:332000
联系电话:0792-8211528
赣ICP备11003191 政务网站标识码:3604000040
公安备案号:36040302000206